Carga...


Ups, StoryTelling está optimizado para visualizarse en vertical (retrato).
Te sugerimos que gires el dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario.


Ups, lo sentimos, pero las características técnicas StoryTelling actualmente no está accesible desde tu dispositivo y/o navegador.
Kalte Knoblauch-Spargelcremesuppe mit Schwertmuschein und Forellenrogen
AUS UNSERM MEER UND GEMÜSEGARTEN: Anchovis, Aal and Sardellen mit Auberginen, Peperoni, Mais und gegril tem Paprika
Frische Feigen mit Foie and grobe, Salz undBläter mit einem Hauch Sherry
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Enternmägen und Knusperkabeljau
Gegrillte Schweinerippchen mit Ackerbohnen nach Thai Art
Eisbecher “Dracula” aus unserer Kindheit

- Castelló Ruta de Sabor-
Sommer im Capellans
· 2021 ·

Throughout the summer you can enjoy our special seasonal menu. An innovative and different menu, but with our characteristic traditional point.


"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro"

Joan Miró