Carga...


Ups, StoryTelling está optimizado para visualizarse en vertical (retrato).
Te sugerimos que gires el dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario.


Ups, lo sentimos, pero las características técnicas StoryTelling actualmente no está accesible desde tu dispositivo y/o navegador.
Ajoblanco de espárragos con Navajas de mar y Huevas de trucha.
Nuestro Mar y Huerta: 
Anchoas, anguilas, boquerón con berenjenas, piparras, maíz y pimientos asados.
Higos con foie a la sal gorda con hojas al toque de Jerez.
Vieiras y gambas con mollejas de pato y crujiente de bacalao.
Costilla de cerdo a la brasa con habitas al estilo Thai.
Una copa de polo Drácula de nuestra infancia

- Castelló Ruta de Sabor-
Menú Especial de Verano
· 2021 ·

Durante todo el verano puedes disfrutar de nuestro menú especial de temporada. Un menú innovador y diferente, pero con nuestro punto tradicional característico.


"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro"

Joan Miró