Carga...


Ups, StoryTelling está optimizado para visualizarse en vertical (retrato).
Te sugerimos que gires el dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario.


Ups, lo sentimos, pero las características técnicas StoryTelling actualmente no está accesible desde tu dispositivo y/o navegador.
Salmorejo de cerezas con burrata y lenguas de parmesano
Carpaccio de presa ibérica con mayonesa de tomates secos y espinacas aliñadas
Crema de guisantes con cecina y huevo escalfado
Canelón meloso de cochinillo con bechamel de galeras
Corvina mediterránea con sabor a huerta
Lomo de vaca con imprimación de jugos de nuestros campos a la brasa y puerros estofados
Fresas maceradas al Pedro Ximenez, bizcocho de chocolate y crema de marcarpone

- Castelló Ruta de Sabor-
Menú Especial de Primavera
· 2021 ·

Durante toda la primavera puedes disfrutar de nuestro menú especial de temporada. Un menú innovador y diferente, pero con nuestro punto tradicional característico.


"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro"

Joan Miró