Carga...


Oops, StoryTelling está optimizado para su visualización en la vertical (retrato).
Le sugerimos que gire el dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario.


Oops, lo siento, pero las características técnicas StoryTelling actualmente no está accesible desde tu dispositivo y / o navegador.
Crema de guisantes con granizado de Gin loe 
 (Aloe vera y agua de mar de Formentera)
Canelones de tomate “del Serengue de Alcalá” relleno de anguila ahumada y lágrima de brandada de bacalao
Rusa de berenjenas a la brasa con gambas y salsa de berberechos
Tagliatelle con escabeche de perdiz, espinacas y queso de cabra de nuestros pastos
Calamar de lonja con pisto en su tinta
Cochinillo en dos cocciones al aceite de guindillas y ajos tiernos
Un pijama para recordar

- Castelló Ruta de Sabor-
Menú Especial de Primavera
· 2019 ·

Durante todo la primavera puedes disfrutar de nuestro menú especial de temporada. Un menú innovador y diferente, pero con nuestro punto tradicional característico.


"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro"

Joan Miró