Carga...


Oops, StoryTelling está optimizado para su visualización en la vertical (retrato).
Le sugerimos que gire el dispositivo para obtener una mejor experiencia de usuario.


Oops, lo siento, pero las características técnicas StoryTelling actualmente no está accesible desde tu dispositivo y / o navegador.
Ensalada de tomate con boca-bits de bacalao y ajos negros
Alcachofas de Benicarló con cecina de toro de campo y ralladura de foie
Morcilla con buñuelos de huevos de codorniz patatas paja y hoja de tocino
SOPA DE ALMENDRA marcona de la Fonda (Especialidad)
Canelones de “calçots” con bacalao y bechamel de romesco
Magret de pato a la brasa con parmentier trufada y crujiente de de pan de la vera
Higos confitados con cremoso de queso y teja de almendra con aroma de cítrico

- Castelló Ruta de Sabor-
Menú Especial de Invierno
· 2019 ·

Durante todo el invierno puedes disfrutar de nuestro menú especial de temporada. Un menú innovador y diferente, pero con nuestro punto tradicional característico.


"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro"

Joan Miró